четверг, 3 ноября 2016 г.

Салат из брокколи с беконом и манго

Ингредиенты:
  •  150 г бекона,
  •  500 г брокколи,
  •  1 болгарский перец,
  •  1 манго,
  •  1 пучок зеленого лука,
  •  2 ст. ложки растительного масла,
  •  2 ст. ложки яблочного уксуса,
  •  1 ч. ложка горчицы,
  •  1 ст. ложка сахара,
  •  перец черный молотый по вкусу,
  •  соль по вкусу.
приготовление:
Брокколи раздели на соцветия и провари в подсоленной воде 3-5 минут. Затем остуди.
Тонко нарежь бекон и обжарь на среднем огне 5-7 минут. Бумажными салфетками убери остатки жира.
Приготовь соус для салата.
В оставшийся после бекона жир добавь горчицу, уксус, сахар, соль и черный перец.
Перемешай, доведи соус до кипения, добавь растительное масло и, постоянно помешивая, подержи на огне 3 минуты.
Мелко порежь зеленый лук, добавь в горячий соус и сними с огня.
Болгарский перец нарежь тонкой соломкой.
Нарежь манго мелкими кубиками.
Соедини все ингредиенты, перемешай и заправь соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...