суббота, 17 октября 2015 г.

Салат с моцареллой, тунцом и помидорной сальсой

Необходимые ингредиенты:
350 г моцареллы маленькие шарики
200 г консервированного тунца в масле
4 крупных сладких помидора
1 крупный болгарский перец
2 авокадо
1/2 красной луковицы
горсть салата корн
3 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. белого винного уксуса
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Как приготовить:
1. У помидоров надрезать кожицу крест-накрест, ошпарить кипятком, затем сразу окунуть в холодную воду. Снять кожицу и разрезать помидоры на четыре части. У каждой дольки срезать семена, мякоть отставить.
2. Семена смешать с оливковым маслом, белым винным уксусом и половиной масла от тунца. Посолить, поперчить и взбить блендером в однородную массу.
3. Тунца крупно разломать вилкой, лук нарезать соломкой. Авокадо и болгарский перец нарезать средними кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты с оставшейся мякотью помидоров, шариками моцареллы и салатом корн. Заправить помидорной сальсой и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...