5
кг помидорами
400
гр. Горького перца
600
мл. масла
250
гр сахара
2
пучка сельдерея
200
мл. уксуса
6-8
головок чеснока
6
кг сладкого перца
соль
Помидоры
обдать горячей водой и очистить о кожицы,
порезать кружочками положить в большую
кастрюлю (от 10 литров) и поставить варить,
когда закипит, уменьшить огонь и варить
около часа. Потом добавить сладкие и
острые перцы, испеченные, очищенные и
измельченные. Добавить сахар, масло,
соль по вкусу, измельченный лист
сельдерея, уксус и мелко нарезанный или
пропущенный через пресс чеснок. Все
хорошенько размешать и варить до густоты.
Готовое
блюдо разложить в стерильные банки и
закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий