0,5
кг. Красный сладких перцев
кофейная
чашка уксуса
большая
головка лука
4
дольки чеснока
2
пучка сельдерея
половина
кофейной чашки оливкового масла
соль,
молотый перец
Испечь
перец с двух сторон, очистить и удалить
семена.
Лук
порезать перьями, чеснок порезать не
очень мелко, сельдерей порезать мелко
и варить пять минут в уксус, добавить
соль и перец. Процедить. Уксус поставить
в сторонку.
В
стерильные банки сложить ряд перцев,
ряд варенного в уксусе перца и так
заполнить банку до верха, залить уксусом,
в котором варился лук и добавить 2-3
столовых ложки оливкового масло.
Укупорить
и хранить в прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий