понедельник, 15 июня 2015 г.

МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ

0,5 кг. Красный сладких перцев
кофейная чашка уксуса
большая головка лука
4 дольки чеснока
2 пучка сельдерея
половина кофейной чашки оливкового масла
соль, молотый перец

Испечь перец с двух сторон, очистить и удалить семена.
Лук порезать перьями, чеснок порезать не очень мелко, сельдерей порезать мелко и варить пять минут в уксус, добавить соль и перец. Процедить. Уксус поставить в сторонку.
В стерильные банки сложить ряд перцев, ряд варенного в уксусе перца и так заполнить банку до верха, залить уксусом, в котором варился лук и добавить 2-3 столовых ложки оливкового масло.

Укупорить и хранить в прохладном месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...