понедельник, 13 октября 2014 г.

Салат с рукколой и кедровыми орешками

Нам понадобится:
*руккола — 200гр.
*кедровые орешки — 60гр.

* помидоры Черри — 200гр.
*баклажаны — 400гр.
*оливковое масло — 80гр.
*бальзамический уксус — 60гр.

Итак приступим:

Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
Орешки обжарить на сковороде.
Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...