Нам понадобится:
*руккола — 200гр.
*кедровые орешки — 60гр.
* помидоры Черри — 200гр.
*баклажаны — 400гр.
*оливковое масло — 80гр.
*бальзамический уксус — 60гр.
Итак приступим:
Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
Орешки обжарить на сковороде.
Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.
*руккола — 200гр.
*кедровые орешки — 60гр.
* помидоры Черри — 200гр.
*баклажаны — 400гр.
*оливковое масло — 80гр.
*бальзамический уксус — 60гр.
Итак приступим:
Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
Орешки обжарить на сковороде.
Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий