четверг, 9 октября 2014 г.

Рагу из тыквы и кабачков с фасолью

Вегетарианское рагу из тыквы, сладкого перца, кабачков и фасоли хорошо подойдет для легкого осеннего обеда. 
 
1. Все овощи помыть и обсушить.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.
5. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей. 

Ингредиенты

  • растительное масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • кабачки 600 г
  • мякоть тыквы 600 г
  • сладкий перец 2 шт.
  • консервированная белая фасоль 1 банка
  • зелень петрушкипо вкусу
  • вода или овощной бульонпо вкусу
  • специипо вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...