2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.
5. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.
Ингредиенты
- растительное масло 2 ст.л.
- лук 1 шт.
- кабачки 600 г
- сладкий перец 2 шт.
- консервированная белая фасоль 1 банка
- зелень петрушкипо вкусу
- вода или овощной бульонпо вкусу
- специипо вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий