четверг, 9 октября 2014 г.

Свиные ребрышки с тушеной капустой

Ингредиенты:
1 кг свиных ребер
1 кочан капусты (около 1 кг)
1 большая луковица
растительное масло для жаренья
соль, перец
по желанию: 2-3 шт чернослива
горсть сушеных грибов
Готовится так же как бигос. Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты). Приготовление:
Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой. Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими. Очень сытное блюдо, хорошо сочетается с вареным картофелем и салатом из сырых овощей. Хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...