Ингредиенты:
0,5 кг отваренного картофеля.
2 средние мелконарезанные луковицы
1 ст. ложка горчицы
100 мл. бульона (мясного или овощного)
Щепотка муската
растительное масло
60 мл уксус
соль и перец.
Способ приготовления:
Приготовление похоже на салат из первого рецепта. Отличие лишь в том, что картофель режут еще теплым. Затем смешивают все жидкие компоненты, солят, перчат, добавляют щепотку муската и заливают маринадом катрофель и нашинкованный лук.
Подают теплым.
0,5 кг отваренного картофеля.
2 средние мелконарезанные луковицы
1 ст. ложка горчицы
100 мл. бульона (мясного или овощного)
Щепотка муската
растительное масло
60 мл уксус
соль и перец.
Способ приготовления:
Приготовление похоже на салат из первого рецепта. Отличие лишь в том, что картофель режут еще теплым. Затем смешивают все жидкие компоненты, солят, перчат, добавляют щепотку муската и заливают маринадом катрофель и нашинкованный лук.
Подают теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий