суббота, 11 октября 2014 г.

Треска, запеченная с помидорами и моцареллой

Необходимые ингредиенты:
250 г классической моцареллы Unagrande
400-500 г спинки или филе трески
500 г помидоров черри
2 небольших цукини
сок 1/4 лимона
2 веточки базилика
горсть кресс-салата
5 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Как приготовить:
1. Помидоры нарежьте кружочками или на четвертинки и уложите в жаропрочную форму. Рыбу нарежьте порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложите на помидоры и сбрызните лимонным соком.
2. Моцареллу Unagrande и цукини нарежьте кружочками толщиной 5 мм и уложите на рыбу слегка внахлест, чередуя друг с другом. Все посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.
3. Готовое блюдо украсьте листиками базилика, кресс-салатом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...