Очень приятное тесто, начинку можно брать любую, сытно и вкусно.
Тесто
- 225 муки с отрубями
- 1\4 ч.л. соли
- 110г масла, нарезанного на кусочки
- 3-5 ст.л. холодной воды
Заливка
- 2 яйца
- 200мл молока
- 100г сыра
Начинка
- шпинат
- шампиньоны
- ветчина
- помидор
Муку с солью растереть с маслом в крошку, добавить воды, замесить тесто. Охладить 30 минут.
Раскатать тесто в блин для формы 20см с бортиками, насыпать фасоль и выпекать слепым способом 10 минут (200С).
Для начинки: шпинат обдать кипятком, слегка отжать, нарезать. Ветчину обжарить, добавить грибы, обжарить вместе.
Уменьшить температуру в духовке до 180С, выложить слоями шпинат, ветчину с грибами, помидор. Хорошо перемешать яйца, молоко и сыр, залить этой смесью начинку пирога и поставить в духовку на 25-30 минут.
Тесто
- 225 муки с отрубями
- 1\4 ч.л. соли
- 110г масла, нарезанного на кусочки
- 3-5 ст.л. холодной воды
Заливка
- 2 яйца
- 200мл молока
- 100г сыра
Начинка
- шпинат
- шампиньоны
- ветчина
- помидор
Муку с солью растереть с маслом в крошку, добавить воды, замесить тесто. Охладить 30 минут.
Раскатать тесто в блин для формы 20см с бортиками, насыпать фасоль и выпекать слепым способом 10 минут (200С).
Для начинки: шпинат обдать кипятком, слегка отжать, нарезать. Ветчину обжарить, добавить грибы, обжарить вместе.
Уменьшить температуру в духовке до 180С, выложить слоями шпинат, ветчину с грибами, помидор. Хорошо перемешать яйца, молоко и сыр, залить этой смесью начинку пирога и поставить в духовку на 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий