суббота, 25 октября 2014 г.

ЦИТРУСОВЫЙ ГРОГ

1 лимон
1 апельсин
200 мл воды
250 мл светлого рома
1 ч.л. белого перца горошком
½ ч.л. гвоздики
небольшая щепотка мускатного ореха сахар (по вкусу)

С апельсина и лимона срезать цедру, удалив белую часть, мелко порубить. В кастрюлю добавить цедру, 50 мл рома и готовить, помешивая на сильном огне, 1-2 минуты, пока не пойдет интенсивный цитрусовый запах. Добавить оставшиеся специи, воду, 200 мл рома, выжать сок лимона и апельсина. Готовить на медленном огне, не доводя до кипения. Подавать горячим, добавив сахар по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...