суббота, 18 октября 2014 г.

Салат с жареными персиками, сыром "Моцарелла" и рукколой

Состав:
6 персиков, разрезать пополам, удалить косточки
соль
3-4 больших горсти рукколы, промыть и просушить
1 маленькая красная луковица, порезать кусочками
сыр "Моцарелла", разорвать на маленькие кусочки
4 столовые ложки белого бальзамического уксуса
2 ч. л. мед
2 ч. л. дижонской горчицы или целые зерна
2 столовые ложки рубленого зеленого лука
оливковое масло
2 столовые ложки сметаны или 1 столовая ложка жирных сливок

Приготовление:
Слегка посолить персики с внутренней стороны.
Слегка обжарить персики на гриле.
Когда персики начнут немного подгорать и смягчаться, удалите их на блюдо и отставьте в сторону.
Сделать соус: уксус, мед, горчицу и лук смешать в небольшой миске. Добавлять потихоньку оливковое масло взбивая до полного соединения всех ингредиентов.
Смешать рукколу, лук с соусом и положите на блюдо или тарелку.
Персики и моцареллу выложить сверху и посыпать крупной морской солью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...