НАДО:
250 г свежего шпината
125 г овечьего или козьего сыра
1 четверть небольшой красной луковицы
125 г сушеной клюквы (Ocean Spray®)
40г тертого жаренного миндаля (по вкусу)
Для заправки:
100 мл бальзамического соуса для салата
2 ст. л. апельсинового сока
5 г апельсиновой цедры (по вкусу)
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Хорошо промыть шпинат. Руками разорвать на небольшие кусочки и выложить в миску.
2. Добавить половину овечьего или козьего сыра и тонко нарезанный лук; все смешать.
3. Ингредиенты для заправки смешать в отдельной миске. Получившимся соусом заправить салат.
4. Добавить оставшийся сыр.
5. Сверху посыпать сушеной клюквой и тертым миндалем.
250 г свежего шпината
125 г овечьего или козьего сыра
1 четверть небольшой красной луковицы
125 г сушеной клюквы (Ocean Spray®)
40г тертого жаренного миндаля (по вкусу)
Для заправки:
100 мл бальзамического соуса для салата
2 ст. л. апельсинового сока
5 г апельсиновой цедры (по вкусу)
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Хорошо промыть шпинат. Руками разорвать на небольшие кусочки и выложить в миску.
2. Добавить половину овечьего или козьего сыра и тонко нарезанный лук; все смешать.
3. Ингредиенты для заправки смешать в отдельной миске. Получившимся соусом заправить салат.
4. Добавить оставшийся сыр.
5. Сверху посыпать сушеной клюквой и тертым миндалем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий