суббота, 17 сентября 2016 г.

Облепиховый пирог

Вам понадобится:
Облепиха — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 120 г
Яйцо — 2 шт
Мед — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Сметана — 0,5 стакана
Смешайте муку с содой, сахаром и щепоткой соли. Добавьте размягченное масло и перемешайте. Добавьте яйца и мед, перемешайте. Положите в тесто облепиху вместе
с выделившимся соком (можно перемолоть в мясорубке, если боитесь косточек). Еще раз перемешайте.
Положите ингредиенты в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса (поглядывайте). Украсьте готовый пирог облепихой и сметаной, смешанной с сахаром

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...