среда, 29 октября 2014 г.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ОРЕХАМИ ПЕКАН, БЕКОНОМ И ТОМАТАМИ

½ чашки орехов пекан
6 ломтиков бекона
1 красная луковица
стакан томатов черри
4 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка сахара
2 больших пучка шпината
соль и перец

Духовку разогреть до максимум и запечь орехи в течении 15 минут. В это время поджарить тонкие ломтики бекона на сухой сковороде до румяной корочки, порезать небольшими кубиками и выложить на салфетку, чтобы стек жир. В оставшемся жиру обжарить 4 минуты полукольца лука. Добавить порезанные пополам томаты, сахар, уксус и готовить еще 3 минуты. В миску выложить промытый и обсушенный шпинат, заправить овощами, солью, перцем, добавить орехи и бекон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...