вторник, 9 июня 2015 г.

Печеный перец с рикоттой и лососем

Необходимые ингредиенты
Рикотта150г
Перец болгарский5шт
Мята10г
Лук сибулет20г
Лосось копченый100г
Каперсы маринованные15г
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
  • Перчики разрежьте вдоль пополам, удалите семена, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте под грилем 10 минут или в разогретой до 220С духовке.
  • Половину лосося нарежьте мелкими кубиками, каперсы, мяту и сибулет мелко нарежьте (пару листиков мяты и несколько перышек лука оставьте для украшения). В отдельной миске смешайте рикотту, измельченные каперсы, мяту, сибулет и лосось.
  • Получившимся сырным фаршем наполните половинки подпеченых перцев, сверху выложите по тонкому ломтику оставшегося лосося, украсьте листиками мяты и перышками лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...