- Необходимые ингредиенты
150 г 5 шт 10 г 20 г 100 г 15 г 60 мл 3 г 3 г - Перчики разрежьте вдоль пополам, удалите семена, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте под грилем 10 минут или в разогретой до 220С духовке.
- Половину лосося нарежьте мелкими кубиками, каперсы, мяту и сибулет мелко нарежьте (пару листиков мяты и несколько перышек лука оставьте для украшения). В отдельной миске смешайте рикотту, измельченные каперсы, мяту, сибулет и лосось.
- Получившимся сырным фаршем наполните половинки подпеченых перцев, сверху выложите по тонкому ломтику оставшегося лосося, украсьте листиками мяты и перышками лука.
вторник, 9 июня 2015 г.
Печеный перец с рикоттой и лососем
Ярлыки:
лосось,
лук зеленый,
мята,
овощные блюда,
оливковое масло,
перец,
рикотта
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий