Ингредиенты
- очищенный сырой арахис 2 стакана
- соль 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло 1-2 ст.л.
- мед или сахарная пудра 1-2 ст.л.
- По желанию можно добавить:
- какао-порошок 1-2 ст.л.
- молотую корицу 1-2 ч.л.
- нутеллу 1-2 ст.л.
30 мин 8-10 порции
1. Выложить арахис на застеленный пергаментной бумагой противень и поджарить при 180 градусах до золотистого цвета.
2. Переложить орехи в блендер и взбить до получения пастообразной массы, около 2-3 минут.
3. Добавить соль, подсластитель, масло и другие добавки. Еще раз хорошо взбить. Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий