среда, 15 октября 2014 г.

Миланский шницель из индейки

Ингредиенты

шницель из грудки индейки 3 шт.(каждый 200 гр.),
грибы смешанные отваренные 250 гр.,
бекон кубиками 100 гр.,
помидоры(с дамский кулачок) 2 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
луковица,
розмарин,
перец по вкусу,
масло оливковое 3 ст.л.,
мука 1-2 ст.л.,
сыр твёрдый 50 гр.
Как приготовить

Отбиваем мясо между плёнкой,слегка присыпав мукой.Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте.Перекладываем в форму для запекания.Сверху кладём тонкие пласты сыра.В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон,лук и чеснок.Добавляем отваренные уже грибы,обжариваем пару минут.Затем добавляем филе помидоров(без кожицы и семян). Приправляем по вкусу перцем и розмарином,соль нам не нужна(нам её "подарят" бекон и сыр ).Обжариваем всё вместе 2-3 минуты и выкладываем поверх мяса.Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.Готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...