Ингредиенты
4 шницеля (примерно по 125 г)
2 яйца
2 ч.л. готовой горчицы
Соль, молотый перец
5-6 ст.л. муки
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Шницели хорошенько отбить. В одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать, в другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды.
Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь.
В сковороде разогреть растительное масло и жарить шницеля на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Подавать шницеля горячими, с любым овощным салатом и холодным пивом.
4 шницеля (примерно по 125 г)
2 яйца
2 ч.л. готовой горчицы
Соль, молотый перец
5-6 ст.л. муки
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Шницели хорошенько отбить. В одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать, в другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды.
Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь.
В сковороде разогреть растительное масло и жарить шницеля на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Подавать шницеля горячими, с любым овощным салатом и холодным пивом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий