четверг, 9 октября 2014 г.

Балканская классика: Карагеоргиев шницель

Приготовление:
- 2 куска свиной шейки;
- несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон);
- 2 ст.л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр);
- 2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим);
- панировочные сухари;
- яйцо.

Приготовление:
1. Мясо отбиваем с обеих сторон.
2. Укладываем на него сыровяленный окорок.
3. Смазываем каймаком.
4. Поверх каймака выкладываем сыр.
5. Скатываем рулет.
6. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.
7. Подаем к столу с гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...