среда, 8 октября 2014 г.

Блинный закусочный торт

Ингредиенты

БЛИНЫ :

яйцо большое 1 шт.
молоко 200 мл.
мука 200 мл.
подсолнечное масло 10 мл.
специи

ТВОРОЖНАЯ МАССА :

творог 200 гр.
чеснок по вкусу
базылик
соль
перец

А ТАКЖЕ :
шампиньоны маринованые
яйца вареные 2 шт.
помидор свежий
колбаса копченая
зелень

Как приготовить

БЛИНЫ :
Яйцо взбить в пену, добавить все остальные ингридиенты и взбить, чтоб небыло комочков.
Пожарить 5 толстеньких блинов, как обычно, без масла
ТВОРОЖНАЯ МАССА :
Все ингридиенты смешать в блендере с взбить в кремообразную массу, поставить в холодильник, чтоб немножко застыло.
СОБИРАЕМ ТОРТ :

- блин, творожная масса, шампиньоны
- блин, творожная масса, 2 яичныхбелка и 1 желток
- блин, творожная масса, помидор
- блин, творожная масса, колбаса
- блин, творожная масса, 1 яичный желток, зелень
Бока также смазать творожной массой.
Дать постоять в холодильнике 1 час, накрыв салфеткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...