Ингредиенты
600 г тыквы
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка кунжута
сок ½ лимона
2 столовые ложки. горчицы с цельными зернами
150 г шпината
горсть кедровых орехов
Приготовление
Тыкву нарезать кусками, в миске смешать с оливковым маслом, 2 ст.л. меда, приправить солью и перцем. Запекать в духовке 25 минут при 220С. Посыпать кунжутом и отправить еще на 5 минут в духовку. Достать и остудить. Сок лимона смешать с оливковым маслом, горчицей и 1 ст.л. меда, приправить солью и перцем. Тыкву, листья шпината и орехи положить в миску и заправить горчичной смесью.
Совет: запекая тыкву, не только смажьте ее оливковым маслом, но и приправьте чили и корицей — такой салат будет намного ароматней и вкусней.
600 г тыквы
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка кунжута
сок ½ лимона
2 столовые ложки. горчицы с цельными зернами
150 г шпината
горсть кедровых орехов
Приготовление
Тыкву нарезать кусками, в миске смешать с оливковым маслом, 2 ст.л. меда, приправить солью и перцем. Запекать в духовке 25 минут при 220С. Посыпать кунжутом и отправить еще на 5 минут в духовку. Достать и остудить. Сок лимона смешать с оливковым маслом, горчицей и 1 ст.л. меда, приправить солью и перцем. Тыкву, листья шпината и орехи положить в миску и заправить горчичной смесью.
Совет: запекая тыкву, не только смажьте ее оливковым маслом, но и приправьте чили и корицей — такой салат будет намного ароматней и вкусней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий