Ингредиенты
1 небольшая головка брокколи
горсть орехов кешью
кунжутное масло
1 ч.л. сахара
соевый соус соус
Приготовление
Брокколи разделить на соцветия, каждое разрезать на 2-3 части. В сковороде или воке разогреть кунжутное масло (аккуратно, у него низкая температура горения), добавить капусту и влить 30 мл воды. Помешивая, обжарить 1-2 минуты. Добавить сахар, 5-6 ст.л. соевого соуса (лучше, если найдете темный густой). Тушить брокколи еще 2-3 минуты. Подавать, посыпав орехами кешью.
Совет: вместо брокколи можно использовать шпинат или листовую капусту
1 небольшая головка брокколи
горсть орехов кешью
кунжутное масло
1 ч.л. сахара
соевый соус соус
Приготовление
Брокколи разделить на соцветия, каждое разрезать на 2-3 части. В сковороде или воке разогреть кунжутное масло (аккуратно, у него низкая температура горения), добавить капусту и влить 30 мл воды. Помешивая, обжарить 1-2 минуты. Добавить сахар, 5-6 ст.л. соевого соуса (лучше, если найдете темный густой). Тушить брокколи еще 2-3 минуты. Подавать, посыпав орехами кешью.
Совет: вместо брокколи можно использовать шпинат или листовую капусту
Комментариев нет:
Отправить комментарий