четверг, 23 октября 2014 г.

БРОККОЛИ В КУНЖУТНО-СОЕВОМ СОУСЕ С КЕШЬЮ

Ингредиенты

1 небольшая головка брокколи
горсть орехов кешью
кунжутное масло
1 ч.л. сахара
соевый соус соус

Приготовление

Брокколи разделить на соцветия, каждое разрезать на 2-3 части. В сковороде или воке разогреть кунжутное масло (аккуратно, у него низкая температура горения), добавить капусту и влить 30 мл воды. Помешивая, обжарить 1-2 минуты. Добавить сахар, 5-6 ст.л. соевого соуса (лучше, если найдете темный густой). Тушить брокколи еще 2-3 минуты. Подавать, посыпав орехами кешью.

Совет: вместо брокколи можно использовать шпинат или листовую капусту

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...