вторник, 30 сентября 2014 г.

Мясо по домашнему

1 (604x402, 243Kb)
Мясо по домашнему. Нежное и вкусное. Одно слово Домашнее.
Ингредиенты:
свинина (шея) - 150 г
шампиньоны - 60 г
лук - 50 г
сыр (Гауда, тертый) - 2 ч.л. с горкой
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
майонез - 2 ч.л. с горкой
картофель (пюре) - 150 г
помидор - 1/2 шт.
петрушка (для подачи) - веточка
Приготовление:
1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
2 (604x402, 190Kb)
3. Посолить и поперчить.
4. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3 (604x402, 192Kb)
5. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.
4 (604x402, 219Kb)
6. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.
5 (604x402, 205Kb)
7. Смазать майонезом.
6 (604x402, 220Kb)
8. Посыпать тертым сыром.
7 (604x402, 208Kb)
9. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
8 (604x402, 152Kb)
10. На тарелку для подачи выложить картофельное пюре. Рядом выложить помидоры и запеченное мясо.
9 (604x402, 185Kb)
11. Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...