вторник, 30 сентября 2014 г.

Рыбный салат-торт

Ингредиенты для основы: 

• 500 г. солёной сёмги; 
• 4 вареных яйца; 
• 4-5 ст.л. отварного риса; 
• 1 упаковка краб. палочек.

Для крема: 

• 100 г. сыра «Филадельфия»;
• 4 ст.л. сметаны;
• 4 ст.л. майонеза;
• 8 г. желатина.

Для украшения: 

• Зелень, красная икра.

Приготовление:

Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду). 
Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом .
Отправляем салат-торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку. Украшаем верх зеленью и красной икрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...