четверг, 15 октября 2015 г.

ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ: ВКУС, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ

Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! И помни, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 7 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • щепотка соды
  • уксус
  • растительное масло
  • сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Добавь в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешай.
    2. В столовую ложку насыпь немного соды и капни уксуса. Гашеную соду добавь к массе с творогом.
    3. Соедини полученную массу с мукой.
    4. В сковородке разогрей масло.
    5. Сформируй из теста шарики. Используй муку, чтобы они держали форму.
    6. Обжарь пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно полностью покрыть пончики растительным маслом.
    7. Расстели бумажное полотенце и выложи на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
    8. Посыпь пончики сахарной пудрой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...