среда, 25 февраля 2015 г.

Пенне с форелью и моцареллой

Необходимые ингредиенты:
250 г моцареллы
200 г пенне (макароны)
Для соуса:
200 г филе форели
1 кабачок
150 мл сливок ( 11% жирности)
50 мл белого вина
2 зубчика чеснока
4-5 веточек петрушки
3 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Как приготовить:
1. Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.
2. Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
3. В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели, и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.
4. В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...