воскресенье, 11 января 2015 г.

Брускетта с рикоттой и тунцом

Необходимые ингредиенты:
200-250 г рикотты
3 кусочка серого хлеба
150 г консервированного тунца
1 красная луковица
Горстка рукколы
Для соуса:
4-5- ст.л. оливкового масла
1 ст.л. неострой горчицы
3 ст.л. воды
1 ч. л. сахарной пудры
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Как приготовить:
1.Хлеб подсушить на гриле или в духовке в течение 8-10 минут.
2. Рикотту и тунца разломать с помощью вилки на небольшие кусочки, красный лук нарезать колечками.
3. Приготовить горчичный соус, смешав все ингредиенты для него.
4. На подсушенные тосты выложить горчичный соус, затем листья рукколы, кусочки тунца, рикотту и красный лук и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...