воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Рагу из фасоли с моцареллой

Необходимые ингредиенты:
250 г маленьких шариков моцареллы
150 г белой фасоли
150 г красной фасоли
350 г сладких помидоров
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. сушеного орегано
1 сладкий болгарский перец
70 г молодого стручкового горошка
70 г молодой спаржи
несколько веточек базилика
6 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Как приготовить:
1. Фасоль замочите в холодной воде на 40 минут. Затем переложите в чашу мультиварки, залейте свежей водой, так чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Варите 40 минут.
2. Тем временем морковь и помидоры нарежьте небольшими кубиками, сладкий перец - кольцами толщиной 1,5 см, спаржу и горошек - поперек на 2-3 части.
3. Спустя 40 минут добавьте к фасоли морковь, помидоры, орегано, болгарский перец и томатную пасту, включите режим «Тушение» и готовьте 20 минут. Затем добавьте спаржу, горошек, оливковое масло, соль и перец. Тушите еще 3-4 минуты, затем выключите мультиварку и оставьте рагу под крышкой на 15 минут.
4. Готовое рагу подавайте с шариками моцареллы, украсив листиками базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...