500 г мякоти свинины, 3-4 луковицы, 2 моркови, 2 айвы, 2 столовые ложки томатной пасты, 2-3 дольки чеснока, растительное масло для жаренья, мясной бульон, соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу.
Мякоть свинины промыть, обсушить, разрезать поперек волокон на небольшие кусочки (по 2-3 кусочка на порцию). Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. После добавить лук и морковь, жарить еще 3-5 минут.
Айву разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками, выложить к мясу и овощам, тушить на слабом огне 2-3 минуты. Выложить в керамические горшочки, залить горячим бульоном, слегка покрывая содержимое. По вкусу посолить и приправить перцем, добавить лавровые листья и томатную пасту.
Накрыть горшочки крышками и тушить в нагретой до 180 градусов духовке до готовности, 30-35 минут. За 3-5 минут до окончания тушения добавить измельченный чеснок и нашинкованную зелень укропа.
Мякоть свинины промыть, обсушить, разрезать поперек волокон на небольшие кусочки (по 2-3 кусочка на порцию). Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. После добавить лук и морковь, жарить еще 3-5 минут.
Айву разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками, выложить к мясу и овощам, тушить на слабом огне 2-3 минуты. Выложить в керамические горшочки, залить горячим бульоном, слегка покрывая содержимое. По вкусу посолить и приправить перцем, добавить лавровые листья и томатную пасту.
Накрыть горшочки крышками и тушить в нагретой до 180 градусов духовке до готовности, 30-35 минут. За 3-5 минут до окончания тушения добавить измельченный чеснок и нашинкованную зелень укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий