четверг, 13 ноября 2014 г.

Яичный коблер

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Как готовить:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...