300 г слабосоленой семги
5 картофелин
3 яйца
1 маринованный огурец
2 свежих огурца
0,5 баночки зеленого горошка
укроп
1 луковица
100 г красной икры (или икры сельди)
сметана нежирная
руккола
соль и перец.
Как готовить:
1. Отварить и очистить картофель и яйца.
2. Нарежьте кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложите все в миску.
3. Филе семги нарежьте небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавьте зеленый горошек и измельченную петрушку.
Выложите семгу. Посолите и поперчите.
4. Смешайте 150 г сметаны с икрой и заправьте полученным соусом салат.
Украсьте рукколой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий