пятница, 10 октября 2014 г.

Клюквенный напиток с розмарином

Пряный осенний коктейль из яблок, клюквы и свежего розмарина. Клюква содержит большое количество витамина С, что делает ее незаменимой для поддержания иммунитета.
1. Влить воду в кастрюлю и довести ее до кипения. Добавить розмарин, уменьшить огонь и кипятить в течение 5 минут. Снять с огня, накрыть и настаивать около 1 часа. Поставить в холодильник до подачи.
2. Выжать сок из клюквы и яблок, процедить.
3. Смешать с охлажденной розмариновой водой. Украсить свежим розмарином и подавать вместе с кубиками льда.

Ингредиенты

  • вода 2 стакана
  • свежий розмарин 3 веточки
  • клюква 450 г
  • яблоки 4 шт.
  • лед и веточки розмаринадля подачи

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...