воскресенье, 19 октября 2014 г.

Салат с креветками

Креветки - 200 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Перец болгарский - 2 шт. 
Огурцы - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Салат листья - по вкусу.
Количество порций: 4

1. Креветки отварим и очистим.
2. Перец и огурцы измельчим. Помидоры разрежем на две части.
3. Сделаем заправку. Смешаем соевый соус и оливковое масло.
4. На салатные листья выложим креветки, овощи и кукурузу. Польём заправкой на основе соевого соуса. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...