1 бутылка красного вина
1-2 палочки кардамона
5 грамм молотого сухого имбиря
цедра одного апельсина
10 коробочек зеленого кардамона
20 гвоздичных перцев
50-80 грамм сахара по вкусу
для подачи миндаль, изюм и немного рома или бренди
Все ингредиенты для глинтвейна смешать в кастрюле, нагреть приблизительно до 80С. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться минимум час. Предварительно разложить в чашки немного миндаля и изюма, сбрызнув их ромом или бренди. Влить Annika's glögg и тут же подавать.
1-2 палочки кардамона
5 грамм молотого сухого имбиря
цедра одного апельсина
10 коробочек зеленого кардамона
20 гвоздичных перцев
50-80 грамм сахара по вкусу
для подачи миндаль, изюм и немного рома или бренди
Все ингредиенты для глинтвейна смешать в кастрюле, нагреть приблизительно до 80С. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться минимум час. Предварительно разложить в чашки немного миндаля и изюма, сбрызнув их ромом или бренди. Влить Annika's glögg и тут же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий