пятница, 2 декабря 2016 г.

Каччиаторе

Простые и вкусные блюда из курицы: 10 рецептов от «Едим Дома»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
курица 1 кг.
лук 1 кг.
перец сладкий 1 шт.
чеснок 3 зубчика
сельдерей корень 1 шт.
куриный бульон 1/2 стакана
вино белое 125 мл.
помидоры консервированные в собственном соку 200 гр.
маслины без косточек 1 горсть
орегано сушеный по вкусу
грибы 150 гр.
ШАГ 1
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.
ШАГ 2
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
ШАГ 3
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
ШАГ 4
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».
ШАГ 5
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
ШАГ 6
В конце приготовления добавить маслины.
В конце приготовления добавить маслины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...