четверг, 19 марта 2015 г.

Рецепт салата с тунцом от шеф-повара ресторана CHRISTIAN



Ингредиенты:
тунец консервированный – 50 гр
фасоль белая консервированная – 25 гр
яйцо перепелиное – 2 шт.
микс салатов – 20 гр
лук красный – 35 гр
помидоры черри – 50 гр
стебель сельдерея – 20 гр
петрушка – 1 гр
орегано – 2 гр
уксус винный белый – 10 мл
крем бальзамик – 4 гр
соль морская, перец черный по вкусу
бумага рисовая
Способ приготовления:
В микс-салат добавляем красный крымский лук, нарезанный соломкой, стебли сельдерея, помидоры черри, белую фасоль и ломтики консервированного тунца.
Все перемешиваем и заправляем оливковым маслом, винным белым уксусом и кремом бальзамик.
Украшается перепелиными яйцами, орегано и обжаренной во фритюре рисовой бумагой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...