пятница, 2 декабря 2016 г.

Пастрома из курицы с медом и паприкой

Простые и вкусные блюда из курицы: 10 рецептов от «Едим Дома»

Еще один вариант для сытного завтрака, о которой можно позаботиться заранее! ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
вода 300 мл.
соль 2 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
перец лимонный 1/2 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
куриное филе 300 г
ШАГ 1
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
ШАГ 2
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
ШАГ 3
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...