Еще один вариант для сытного завтрака, о которой можно позаботиться заранее! ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
вода 300 мл.
соль 2 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
перец лимонный 1/2 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
куриное филе 300 г
ШАГ 2
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
ШАГ 3
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий