Пикантные, сочные, совсем не острые крылышки понравятся как взрослым, так и детям! Порция получается большой, но будьте готовы, что у повара могут потребовать добавки!
Ингредиенты
500 мл кетчупа
240 г светло-коричневого сахара (у меня был тёмный)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Крупная соль и молотый перец
3 кг куриных крылышек
240 г светло-коричневого сахара (у меня был тёмный)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Крупная соль и молотый перец
3 кг куриных крылышек
ШАГ 2
Разогреть духовку на 220 градусов. Разложить крылья на 4 формы из фольги и перемешайте половиной соуса (по 4 ст. ложки соуса на каждую форму).
ШАГ 3
Выпекать до готовности, от 45 до 55 минут (примерно на 30 минуте перемешать). Готовые крылышки перемешать с 1/2 отложенного соуса и подавать с оставшимся соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий