пятница, 2 декабря 2016 г.

Крылышки барбекю с коричневым сахаром

Простые и вкусные блюда из курицы: 10 рецептов от «Едим Дома»

Пикантные, сочные, совсем не острые крылышки понравятся как взрослым, так и детям! Порция получается большой, но будьте готовы, что у повара могут потребовать добавки!
Ингредиенты
500 мл кетчупа
240 г светло-коричневого сахара (у меня был тёмный)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Крупная соль и молотый перец
3 кг куриных крылышек
ШАГ 1
В средней миске, размешать кетчуп, сахар и уксус. Приправить солью и перцем. Отложите половину соуса для смазки крыльев вторую половину используем для уже запеченных крыльев.
В средней миске, размешать кетчуп, сахар и уксус. Приправить солью и перцем. Отложите половину соуса для смазки крыльев вторую половину используем для уже запеченных крыльев.
ШАГ 2
Разогреть духовку на 220 градусов. Разложить крылья на 4 формы из фольги и перемешайте половиной соуса (по 4 ст. ложки соуса на каждую форму).
Разогреть духовку на 220 градусов. Разложить крылья на 4 формы из фольги и перемешайте половиной соуса (по 4 ст. ложки соуса на каждую форму).
ШАГ 3
Выпекать до готовности, от 45 до 55 минут (примерно на 30 минуте перемешать). Готовые крылышки перемешать с 1/2 отложенного соуса и подавать с оставшимся соусом.
Выпекать до готовности, от 45 до 55 минут (примерно на 30 минуте перемешать). Готовые крылышки перемешать с 1/2 отложенного соуса и подавать с оставшимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...