четверг, 3 ноября 2016 г.

Паста с жареным томатным соусом

Тебе понадобится:
  • 5-6 больших помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • большая щепотка молотого перец
  • соль и свежий перец по вкусу
  • 0.5 чашки смешанной зелени: базилик, итальянская петрушка, орегано
  • 1 упаковка лингвини
  • 0.5 стакана маслин
  • моцарелла

Приготовление:
Нарежь кругами помидор и выложи на противень. Чеснок мелко измельчи, выложи его поверх помидоров вместе с перцем и солью. Сбрызни оливковым маслом и поставь в духовку на 45 минут при температуре 150 градусов.
Тем временем нарежь травы, измельчи маслины, смешай с нарезанным сыром моцарелла и отложи в сторону.
Вари лингвини согласно инструкции на упаковке. Просчитай время так, чтобы все было готово в один момент.
Выложи лингвини в тарелку, сверху добавь помидоры и слой смеси маслин, зелени и сыра. Можешь добавить еще оливкового масла и приступать к завтраку/обеду/ужину!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...