суббота, 3 сентября 2016 г.

«НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

яблочный пирог на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 90 мл молока
  • 60 г муки
  • 10 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка
  • 4 яблока
  • 3 ст. л. грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте яйца с сахаром в воздушную пену. Добавьте в массу муку и разрыхлитель. Также добавьте подсолнечное масло, молоко и коньяк.

яблочный пирог простой

Нарежьте яблоки на тонкие ломтики и высыпьте в тесто.
яблочный пирог без теста

Смажьте форму сливочным малом и выпекайте пирог в течение 30 минут при температуре 200°
яблочный пирог быстрый

Последний штрих: заливка! Соедините 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. На готовый горячий пирог вылейте заливку, сверху выложите орехи. Выпекайте пирог еще 15 минут.
«Невидимый» яблочный пирог: сама вкусная выпечка по бабушкиному рецепту!
Какой аромат! Теперь вы знаете, как вкусно приготовить яблочный пирог. Под настроение можно добавить корицу к яблокам, щепотку мускатного ореха и даже молотый имбирь. Коньяк можно заменить душистой наливкой! Приятного аппетита, будьте счастливы этой осенью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...