Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.
Используется слоеное тесто и заварной крем.
Используется слоеное тесто и заварной крем.
Ингредиенты:
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
- Сахар — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий