Ингредиенты
500 г грибов
½ столовые ложки сухого шалфеля
2 зубчика чеснока
1 луковица
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
250 мл сливок
несколько веточек зеленого лука
Приготовление
Грибы очистить, порезать и смешать с оливковым маслом и шалфеем. Запекайте при 220С в духовке около 25-30 минут. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, пассеровать порезанные чеснок, лук. Добавить грибы, немного воды и тушить около 7-10 минут. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Погружным блендером взбить все до состояния пюре. Подавать с мелко порезанным зеленым луком.
500 г грибов
½ столовые ложки сухого шалфеля
2 зубчика чеснока
1 луковица
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
250 мл сливок
несколько веточек зеленого лука
Приготовление
Грибы очистить, порезать и смешать с оливковым маслом и шалфеем. Запекайте при 220С в духовке около 25-30 минут. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, пассеровать порезанные чеснок, лук. Добавить грибы, немного воды и тушить около 7-10 минут. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Погружным блендером взбить все до состояния пюре. Подавать с мелко порезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий