понедельник, 16 марта 2015 г.

КАРЕ МОЛОДОГО ЯГНЕНКА, ОБЖАРЕННОЕ В ПАПРИКЕ, С ВИННО-ГРАНАТОВОМ СОУСОМ

Ингредиенты

Каре ягненка — 200 г
Паприка — 15 г
Картофель — 300 г
Масло растительное — 10 г
Соль
Черный перец

для соуса:
Наршараб (гранатовый соус) — 50 г
Вино красное сухое — 130 мл

Приготовление

Обжариваем каре ягненка с паприкой на гриле. Картофель режем тонкими слайсами и обжариваем во фритюре, солим, перчим и посыпаем паприкой.

Винно-гранатовый соус: смешать Наршараб и красное сухое вино, немного выпарить на медленном до густой консистенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...