Ингредиенты
Каре ягненка — 200 г
Паприка — 15 г
Картофель — 300 г
Масло растительное — 10 г
Соль
Черный перец
для соуса:
Наршараб (гранатовый соус) — 50 г
Вино красное сухое — 130 мл
Приготовление
Обжариваем каре ягненка с паприкой на гриле. Картофель режем тонкими слайсами и обжариваем во фритюре, солим, перчим и посыпаем паприкой.
Винно-гранатовый соус: смешать Наршараб и красное сухое вино, немного выпарить на медленном до густой консистенции.
Каре ягненка — 200 г
Паприка — 15 г
Картофель — 300 г
Масло растительное — 10 г
Соль
Черный перец
для соуса:
Наршараб (гранатовый соус) — 50 г
Вино красное сухое — 130 мл
Приготовление
Обжариваем каре ягненка с паприкой на гриле. Картофель режем тонкими слайсами и обжариваем во фритюре, солим, перчим и посыпаем паприкой.
Винно-гранатовый соус: смешать Наршараб и красное сухое вино, немного выпарить на медленном до густой консистенции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий