воскресенье, 8 марта 2015 г.

Цветная капуста с сыром и шпинатом

Ингредиенты:
— цветная капуста свежая (300 г.);
— шпинат (1 пучок);
— пармезан (50 г.);
— кедровые орешки (2 ст. ложки);
— перец паприка молотый (1/2 ч. ложки);
— соль, растительное масло для обжарки. 

Фишка этого блюда не только в легкости (цветную капусту можно давать даже малышам), но, что важнее, в огромном количестве витаминов и полезных веществ. Я даже перечислять не буду, страницы не хватит. Причем каждый из продуктов хорош сам по себе. Итак, в путь.

Цветную капусту обжариваем на растительном масле (для вкуса можно добавить кусочек сливочного, или в конце), добавив парику (она придает приятный цвет и тонкий аромат). Если предпочитаете мягкую цветную капусту, можно немного потушить под крышкой. Если же хотите сохранить кусочки хрустящими, можно обжаривать в открытой сковороде.
Шпинат мы будем добавлять сырым. Его нужно просто порезать.
Сыр натираем в крупную тёрку.
А потом соединяем всё вместе, в произвольном порядке

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...