Необходимые ингредиенты:
250 г моцареллы маленькие шарики
100 г тонко нарезанной колбасы чоризо (можно использовать любую острую салями)
150 г стручкового зеленого горошка
50 г салата корн
2 ст. л. белого винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
соль вкусу
перец по вкусу
100 г тонко нарезанной колбасы чоризо (можно использовать любую острую салями)
150 г стручкового зеленого горошка
50 г салата корн
2 ст. л. белого винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
соль вкусу
перец по вкусу
Как приготовить:
1. Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем воду слить и переложить горошек в холодную воду со льдом на несколько секунд, чтобы сохранить цвет.
2. Стручки горошка разрезать пополам и смешать с колбасой, шариками моцареллы, добавить оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить, если необходимо.
3. Салат перемешать и подавать, присыпав листьями корна.
Комментариев нет:
Отправить комментарий