суббота, 13 декабря 2014 г.

Канеллони с говядиной и моцареллой

Необходимые ингредиенты:
200-250 г (2 шарика) классической моцареллы
8-10 трубочек канеллони (макароны)
300 г говяжьего фарша
400 г консервированных томатов в собственном соку
2 перчика чили
1 болгарский перец
4 зубчика чеснока
небольшой пучок базилика
4 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу
Как приготовить:
1. Канеллони отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2. Говяжий фарш посолить, поперчить и нафаршировать им канеллони. Отставить в сторону.
3. Болгарский перец и перчики чили нарезать мелкими кубиками. Консервированные томаты, базилик (оставить несколько листиков для украшения) и чеснок мелко порубить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Половину получившейся массы выложить в жаропрочный лоток, сверху уложить фаршированные канеллони и полить оставшимся овощным соусом. Сверху выложить моцареллу
, нарезанную толстыми кружочками. Отправить запекаться в разогретую до 190 С духовку на 40 минут.
5. Подавать, украсив листиками базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...