четверг, 13 ноября 2014 г.

Салат из красной капусты и мандаринов

Этот вкусный салат очень хорош осенью. Он является прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты
  • консервированные мандарины 1 маленькая банка
  • красная капуста 1/2 кочана
  • бальзамический уксус 3 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • ореховое масло 2 ст.л.
  • грецкие орехи 50 г
  • соль щепотка

1. Красную капусту помыть и тонко нашинковать.

2. Поместить капусту, бальзамический уксус, масло грецкого ореха, мед и орехи в миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться от пяти минут до получаса.
3. Перед подачей посыпать салат ломтиками мандаринов и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...