вторник, 14 октября 2014 г.

Мини фритата

Быстрая и простая закуска для застолья, легко готовится, красиво выглядит и очень вкусная. Фритату такого вида можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. 
Ингредиенты: 
10 крупных яиц
1 чашка шпината, мелко нарезанного
1 лук-порей, белые части нарезанные полукольцами
3 столовой ложки мелко порубленного копченого бекона, говядины, колбасы твердого сорта, что нравится Вам
1 стакан тертой моцареллы
1 щепотка крупной соли и перца
1 столовая ложка свежего орегано
1 столовая ложка оливкового масла
при желании можно добавить острого соуса, такой как чили, количество на Ваш вкус

Запечь в духовке до румяной корочки.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...