воскресенье, 12 октября 2014 г.

Яичница-болтунья в слоеном тесте

Ингредиенты

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки


Как приготовить

1. В сковороде сначала обжариваем грибы

2. Режем кубиками ветчину

3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.

4. Сыр трем на терке

5. Укроп мелко нарезаем

6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью

7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.

8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).

9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.

10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.

11. Вынимаем из духовки, даем остыть и приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...